&nbps;

В наше время, когда никого не удивишь рассказами о разнообразных секс-извращениях, выражение «традиционный секс» становится понятным не каждому. Иногда на вопрос, что это такое, люди отвечают не сразу. Тем не менее, нет ничего проще. Под выражением «традиционный секс» подразумевают половой акт между мужчиной и женщиной, осуществляемый классически, то есть без использования вспомогательных средств, и, конечно же, не оральный, и не анальный. Как вы уже поняли, ни групповой, ни  секс между однополыми представителями к традиционному сексу отнести нельзя. 

Почему же он называется традиционным? Все как нельзя проще. Испокон веков (и не только у людей) секс служил для продолжения рода. То есть традиционный секс еще можно называть природным, ведь именно природа заложила в нас такую особенность.

В современном мире традиционный секс уже давно не в моде. Средства массовой информации, особенно представители так называемой желтой прессы, вовсю трубят о правах то «голубых», то «розовых». Журналы пестрят фотографиями с очередного марша или выступления на поддержку очередных секс-меньшинств. Но ценность настоящих отношений от этого не уменьшается. Тем не менее, «нетрадиционники» демонстрируют ярое невосприятие натуралов. Чего только стоит ситуация, возникшая недавно в бразильском городе Сен-Паулу. Тех, кто не в теме, введем в курс дела. Депутат  местного совета Карлос Аполинарио предложил на рассмотрение законопроект о проведении  «Парада равенства», который должен был прославлять людей с традиционными сексуальными предпочтениями. Вроде, ничего особенного, но… против него массово выступили представители гомосексуального течения и правозащитники, которые  пропаганду «натуральной» любви приравняли к фашизму. 

Чтобы подобного не случилось в нашей стране (а мы очень надеемся, что до такого нам дожить не придется), стоит пропагандировать традиционный секс. Очень важно дать понять подросткам, что разрекламированные «крутые» отношения не приводят ни к чему хорошему, поскольку разрушают нравственность и уничтожают самое главное: настоящую любовь. А за это чувство стоит бороться. Даже, если придется выходить на улицы и, в качестве поддержки, устраивать парад.  

Специально для onlinewoman.ru – Татьяна Аргамакова