Термаж лица

рмаж лица
&nbps;

Как же нам, женщинам хочется, чтобы наше личико всегда оставалось молодым и привлекательным. А эти противные морщинки портят всю «картину»! Так и хочется надуть губки, как в детстве и заявить: «Я так не играю!». Но, спешим вас обрадовать – в области косметологии и косметической медицины есть прекрасный способ избавления от мимических морщинок, складок и прочих дефектов, которой носит название термаж лица.

Этот вид безоперационной подтяжки лица доступен всем и каждому, причем после процедуры вы не только забудете о морщинках, но и заметно скорректируете рельеф лица, устраните угревую сыпь и шрамы.

Термаж лица – в чем суть процедуры?

Суть процедуры термажа лица заключается в том, чтобы вернуть коже молодость. В отличие от хирургической подтяжки лица, термаж преобладает неоспоримыми преимуществами и качественным эффектом. Дело в том, что подтяжка кожи при термаже лица осуществляется путем внедрения в кожу радиочастотной энергии. Радиочастотное излучение, проникая вглубь кожи и коллагеновых волокон, начинает активно работать, в результате чего кожа уплотняется и подтягивается.

При процедуре термажа лица используется специальный прибор с насадкой, который обеспечивает поддержание эклектического поля внутри обрабатываемых тканей. Что касается нижнего слоя эпидермиса, то благодаря повышению температуры, который обеспечивает прибор, волокна коллагена укрепляются, и кожа лица активно подтягивается изнутри. Таким образом, процедура термажа лица запускает процесс синтеза коллагена в эпидермисе и обеспечивает длительный эффект омоложения, который длится около полугода.

Термаж лица – кому рекомендуется?

В первую очередь, термаж лица рекомендован женщинам, которые отметили, что кожа на лице заметно обвисла, появились ярко выраженные мимические морщинки, потерян рельеф кожи. Кроме того, если вы страдаете от угрей, прыщей и шрамов, которые после них остаются, то термаж лица вам показан в первую очередь.

Термаж лица – тонкости процедуры

Прежде всего, врач проводит осмотр вашей кожи и знакомится с ее особенностями – определяет тип, проблемы и т.д. Далее. На кожу лица наносится разметка (обычным маркером), которая позволяет провести процедуру термажа лица с наибольшей точностью. Далее, пациентку отправляют в «операционную», где укладывают на кушетку или кресло и при помощи специальной насадки обрабатывают всю кожу радиочастотными волнами, останавливаясь на проблемных участках и уделяя особое внимание необходимым векторам на лице, обеспечивая лифтинговый эффект.

Важно отметить, что термаж лица – процедура довольно простая и практически не имеет восстановительного периода. Во время процедуры, ощущается лишь короткое попеременное холодное и горячее прикосновение. А вот эффект после процедуры термажа лица заметен уже сразу после первой процедуры. После первого сеанса, внутри эпидермиса начинает активно вырабатываться коллаген, в результате чего кожа заметно выравнивается и становится более свежей и молодой. Именно поэтому многие зарубежные и отечественные звезды, которые просто обязаны всегда и везде выглядеть на все 100%, остановили свой выбор на процедуре термажа лица. Это позволяет им на долгие годы отстрочить процедуру пластической операции и другие радикальные меры по подтяжке лица. Ну а что мешает нам, «простым смертным», подарить себе молодость и красоту? Тем более, что цена не так уж кусается и зависит в основном от длительности курса проведения термажа лица. Если вам потребуется всего пару процедур, чтобы вернуть молодость и красоту вашей коже, то ваш семейный бюджет не особо пострадает. Ну а если для восстановления кожи потребуется более длительный курс, то расценивайте это, как лечебный курс для вашей кожи. А на лекарствах не экономят – это известно всем и каждому!

В любом случае, берегите себя, балуйте приятными косметическими процедурами, дарите тепло и улыбки окружающим. Помните, что внутренняя красота не менее важна внешнего шарма!

С весной вас, красавицы!

Специально для onlinewoman.ru Ира Романий

загрузка...

Комментарии
Отправить комментарий
Опрос
Сколько времени Вы выделяете на макияж?: