Позы для секса

Позы для секса
&nbps;

Правильная поза — залог половины успеха! Конечно же, все подсказывает ее величество Любовь, но именно позам при занятиях любовью сексологи уделяют особое внимание. Во-первых, смена позиций помогает разнообразить интимные отношения, но и помогает устранить многие недостатки сексуальной жизни — как психологические, так и физические. 

Где есть любовь — там нет места монотонности, скуке и однообразию. Сексуальные игры, смены позиций разжигают и партнера, и партнершу, если поза выбрана правильно, то женщина просто не останется равнодушной, какой бы «холодной» она не была. 

Кроме того, часто бывает так, что достичь оргазма женщина может только в какой-то одной позе — например, если пенис соприкасается с клитором или головка пениса — с шейкой матки или в позе, когда партнер может стимулировать главную эрогенную зону женщины. 

Есть позы, в которых один из партнеров может быть наименее активен, например, если у него сердечно-сосудистое заболевание.

Между прочим, есть даже так называемые лечебные - терапевтические позы. Рекомендуют их в случае, если женщина, например, не может забеременеть из-за загиба матки, вытекания семени из влагалища, болезненности полового акта или же при воспалении органов малого таза. Более того, позы необходимы и когда лечат различного рода сексуальные расстройства да и психологические тоже — если кто-то из партнеров слишком скован или лидирует.

Ведь далеко не все женщины могут сказать, что они недовольны сексуальной жизнью или воплощением своих фантазий. 

Наиболее распространенных поз — шесть. Это когда мужчина сверху, когда он снизу, так называемая боковая позиция, поза, когда мужчина сзади, и когда партнерша сидит или стоит лицом к партнеру. Есть перекрестные позиции и позы, когда любовники смотрят лицом друг к другу: их называют человеческими. 

Самая традиционная поза — когда женщина лежит снизу, а мужчина — сверху. Это поза королевы Виктории — она назвала ее наиболее «человеческой». В этой позе сексуальное напряжение направлено на переднюю стенку влагалища и задний свод. Тем не менее, она не очень удобна, поскольку главная эрогенная зона — клитор, но половой член в такой позе его не касается. 

Чтобы усилить приятные ощущения от занятий сексом и удвоить наслаждение, женщина может сжимать и расслаблять мышцы влагалища, бедер и живота, скрестить ноги. Можно подложить под поясницу подушку или валик, прижать ступни к пояснице партнера и руки положить на спину и бедра. Лидерство в этой позиции от мужчины: он руководит половым актом. 

В позе «женщина наверху» женщина может быть в позиции сидя и лежа. 

Первый вариант — вариант «маленькой Веры»: женщина сидит лицом к лежащему мужчине, его тело она охватывает голенями, приподнимается и слегка раскачивается. 

Второй вариант — она сидит на корточках, приподнимаясь и опускаясь.

Плюсы такой позы заключаются в том, что она может вызвать эрекцию во время движений женщины, а мужчина может любоваться обнаженным телом своей любовницы, ее грудью, половыми органами. 

Поза идеальна для мужчин, которые медленно возбуждаются и долго не испытывают оргазм. Еще один вариант позы женщина сверху — поза всадницы — женщина сидит спиной к лицу мужчины. В этом случае мужчина может наслаждаться ее спиной и ягодицами. 

В позиции «сзади» - женщина сидит на четвереньках, в ней можно достичь оргазма, ведь тут задействована эрогенная зона - задняя стенка влагалища и анус. Кстати, поза способствует наступлению беременности при особенностях анатомического строения половых органов. 

Мужчина в такой позе может свободно стимулировать женщине клитор, ему же приятно из-за того, что ягодицы женщины усиливают его возбуждение. 

Можно попробовать также вариант, когда женщина стоит на краю постели на коленях, а мужчина стоит на полу. Для мужчины это очень удобно. Можно чтобы мужчина лег на женщину сзади, а ноги просунуть между её раздвинутых ног. Правда, в такой позиции не очень удобно удержать половой член во влагалище. Женщина может опирается о какой-то предмет, слегка или сильно наклонив верхнюю часть корпуса, а мужчина должен стоять и вводить пенис во влагалище сзади.

Позиции боковые хороши тем, что они не требуют особых усилий, ни один из партнеров не давит своим весом на тело другого. Женщина может задействовать мускулатуру бедер, влагалища, а мужчина — может глубоко проникнуть во влагалище. Кроме того, партнер может еще стимулировать клитор рукой. 

Вариантов у этой позы великое множество - лицом к лицу, или когда ноги женщины сдвинуты и вытянуты, тогда задействованы все три группы мышц. Можно согнуть ногу, а партнер ее будет удерживать. 

Позы сидя хороши для мужчин со слабой эрекцией, половой акт можно совершать на полу, на стуле, на низком пуфе — в общем, где угодно. Если партнеры сидят лицом друг к другу, то у происходит стимуляция передней стенки влагалища. Член глубоко не проникает.

Один из вариантов — женщина сидит, согнув ноги, а мужчина — на коленях между ее ног. Второй — такой же, только партнерша охватывает партнера ногами за поясницу. Третий -  мужчина сидит, женщина сидит к нему лицом.

В позиции стоя — супругам необязательно полностью раздеваться. Такая поза идеально подходит для быстрого секса. Она возбуждает, заставляет импровизировать, будоражит фантазию, добавляет адреналина. Партнеры могут стоять лицом друг к другу, немного откинув назад корпус тела, также мужчина может взять партнершу за бедра или ягодицы, а женщина обхватит согнутыми ногами его тело. В позиции стоя отлично заниматься любовью в воде. 

В перекрестных позициях тела партнеров располагаются перпендикулярно друг другу или с небольшим наклоном, когда оси тел будто перекрещиваются.

Один из вариантов — поза крестом: женщина на спине с согнутыми в коленях раздвинутыми ногами. Партнер между ее ног. Также женщина может лечь на диван с поднятыми ногами, чтобы таз находился на краю, а мужчина встанет на коленях напротив. 

Большой плюс позы — сексуально напряжение направлено на клитор, а мужчина может его в это время стимулировать. 

И один из лечебных вариантов — женщина на спине, одна нога поднята и лежит на плече партнера, а он на коленях. Хороша при воспалении одного яичника у женщины. Если у нее боли справа, она поднимает левую ногу и тогда напряжение направляется налево. 

И все же к выбору поз каждая пара должна подходить любя, с фантазией и творчеством, выбирать только те, в которых удобно обоим. Все зависит от чувств и их проявления — они сами все подскажут: вряд ли любящие люди захватят с собой постель еще и руководство по технике секса.  

Специально для onlinewoman.ru – Мария Дулина

загрузка...

Комментарии
Отправить комментарий
Опрос
Сколько времени Вы выделяете на макияж?: